CXe45

Un Code 0 sur emmagasineur installé sur un bout-dehors vous procurera un intense plaisir de navigation. Si, de plus, vous le combinez avec un génois sur enrouleur, vous aurez la meilleure combinaison possible de voiles d'avant, du grand largue au près.  D’une simple pression sur un bouton, vous pilotez tout sans bouger du cockpit !

Le CXe45 peut être intégré sur ou sous le pont (version TD)

Cette installation fixe est toujours disponible, prête pour l’installation de la voile enroulée.

L'installation sur le pont du CXe45 ne nécessite aucune modification du pont ou du bout-dehors.

Image haute résolution

Press release - french

Press release - english